Общие игры. пейнтбол в Риге, peintbols Rīgā, paintball in Riga, лазертаг в Риге, lāzertags Rīgā, lasertag in Riga. По сложившейся традиции, каждое воскресенье с 12:00 до 15:00 проводится общая, открытая для всех участников, игра. К участию приглашаются все!.

 Общие  игры

Общие игры

По сложившейся традиции, каждое воскресенье с 12-00 до 15-00 проводится «общая» «открытая» для всех участников игра, участвовать в которой приглашаются все, независимо от количества, возраста, опыта.

Обычно на «общую» игру приезжают игроки, которые не смогли собрать своих друзей и товарищей для минимально необходимого количества игроков для отдельной игры (минимум 6 игроков), а также постоянные игроки со своим оборудованием, то есть те, кому нравится играть среди таких же энтузиастов пейнтбола. Как правило, в «тёплое» время года (апрель-октябрь) собирается 20-50 игроков. Зимой количество игроков несколько меньше - 10-30. Если количество собравшихся участников на «общую» игру позволяет (более 12 игроков), и при желании самих игроков, то новички играют отдельно от опытных игроков.Естественно, как и принято, перед началом «общей игры» игры проводится инструктаж. Инструктор знакомит новичков с правилами. И конечно, все игры проходят с участием опытных судей-инструкторов, которые обеспечат вам отличный отдых, fun и безопасность.

Для участие в «общей игре» не обязательно заранее регистрироваться или предупреждать организаторов. Просто приезжайте и включайтесь в игру.