Корпоративные игры. пейнтбол в Риге, peintbols Rīgā, paintball in Riga, лазертаг в Риге, lāzertags Rīgā, lasertag in Riga. Латвийский Пейнтбольный Клуб организует и проводит корпоративные игры и турниры с общим количеством участников - до 300 человек!.

Корпоративные игры

Корпоративные игры

Идея проведения корпоративного праздника.

Приглашаем провести незабываемый день с коллегами на природе не выезжая далеко от Риги, развлекаясь азартной и захватывающей игрой в пейнтбол или лазертаг (лазерный пейнтбол) на открытом воздухе, а потом посидеть в Гостевом доме за столом у камина и/или попариться в баньке в настоящем срубе на берегу реки.

И всего в 30 минутах езды от Рижского Центрального вокзала!

Если в вашем коллективе не всем подходит пейнтбол, то у нас есть прекрасная ему альтернатива – лазертаг. Это высокотехнологичная игра нового поколения, к которой противники стреляют друг в друга не шариками с краской, а инфракрасными лучами. Никаких синяков и пятен краски, только позитивные эмоции и азарт! В лазертаг с удовольствием играют все - и мужчины, и женщины, и дети!

Сценарий праздника может быть следующим.

Вначале все участники собираются в Гостевом доме – настоящем бревенчатом срубе на самом берегу реки Маза Югла, в котором имеются каминный зал, русская баня на дровах, комнаты отдыха. В каминном зале можно накрыть большой стол. Затем желающие развлечься и болельщики выдвигаютcя к игровым площадкам. В регистратуре им выдадут всё необходимое оборудование, а инструктор-судья обьяснит правила игы и затем будет сопровождать группу до самого конца игрового дня.

Уверяем, никто не замёрзнет. Во-первых, сам формат игры подразумевает активное движение. Во-вторых, имеются тёплые помещения и раздевалки, в которых можно отдохнуть между боями. В-третьих, можно вполне согреться у большого общего костра.

После игр все снова собираются вместе в Гостевом доме для продолжения праздника. Желающие могут попариться в настоящей русской бане на дровах. Рядом с гостевым домом можно также развесли большой костёр и пожарить барбекю под навесом у реки.

Также для проведения корпоративных мероприятий имеются тёплые помещения непосредственно у игровых площадок, где можно накрыть стол и совмещать одновременно застолье с азартной игрой. Кроме того для больших корпоративных групп мы можем предложить антуражный обед из настоящей военно-полевой кухни.

Самый большой и интересный Пейнтбольный Парк Прибалтики „Jugland” - это:

- 12 игровых площадок на 10 га территории со специально построенными для игры тематическими площадками, как, например, городок в стиле Дикого Запада с 2-х этажными зданиями, военная база с вышками и военной техникой или знаменитая Omaha Beach с дотами и траншеями.

- Отличная инфраструктура: теплые большие раздевалки, туалеты, душевые, буфет, камеры хранения, автостоянка...

- Тёплые помещения для проведения праздников (дни рождения, мальчишники/девичники, вечеринки, корпоративы…).

- В тёмное время года - освещаемая территория и две основные игровые площадки.

- Доброжелательный персонал с 20-летним опытом работы в этой сфере.

- Места для пикников у реки с навесами и грилем.

- Гостевой дом с русской баней, бочкой фуро, каминным залом и большим грилем у реки.

- Отличный сервис и очень разумные цены.

- И главное - это превосходный активный отдых и отличная возможность прекрасно провести выходной день в компании друзей, коллег по работе, одноклассников или однокурсников, развлекаясь азартной и захватывающей игрой, а потом посидеть у камина в гостевом доме и попариться на настоящей русской бане на дровах в бревенчатом срубе.

Будем рады организовать для Вас праздник в любое время года и в любой день недели. Просто позвоните нам, и мы всё организуем. Наши телефоны: 27-82-1000 или 67-291-400.