Общие игры. пейнтбол в Риге, peintbols Rīgā, paintball in Riga, лазертаг в Риге, lāzertags Rīgā, lasertag in Riga, По сложившейся традиции, каждое воскресенье с 12:00 до 15:00 проводится общая, открытая для всех участников, игра. К участию приглашаются все!. peintbols, пейнтбол, lāzertags, лазертаг, lazertags, рeintbola, peinball, peintball, painball, paintball, paintballs, peinbol, пейнтбольный, пейнтбольная, пэйнтбол, пейнтболл, пейнтбал, lazertag, lasertag, lasertags, lasertag, lāzertag, lāsertags, Riga, peintbola parks, peintbola klubs, peintbola veikals, peintbola aprikojums, peintbola bumbiņas, vecpuišu ballīte, paintbal, Latvija, spēlet, jugland

 Общие  игры

Общие игры

По сложившейся традиции, каждое воскресенье с 12-00 до 15-00 проводится «общая» «открытая» для всех участников игра, участвовать в которой приглашаются все, независимо от количества, возраста, опыта.

Обычно на «общую» игру приезжают игроки, которые не смогли собрать своих друзей и товарищей для минимально необходимого количества игроков для отдельной игры (минимум 6 игроков), а также постоянные игроки со своим оборудованием, то есть те, кому нравится играть среди таких же энтузиастов пейнтбола. Как правило, в «тёплое» время года (апрель-октябрь) собирается 20-50 игроков. Зимой количество игроков несколько меньше - 10-30. Если количество собравшихся участников на «общую» игру позволяет (более 12 игроков), и при желании самих игроков, то новички играют отдельно от опытных игроков.Естественно, как и принято, перед началом «общей игры» игры проводится инструктаж. Инструктор знакомит новичков с правилами. И конечно, все игры проходят с участием опытных судей-инструкторов, которые обеспечат вам отличный отдых, fun и безопасность.

Для участие в «общей игре» не обязательно заранее регистрироваться или предупреждать организаторов. Просто приезжайте и включайтесь в игру.