Дни рождения. пейнтбол в Риге, peintbols Rīgā, paintball in Riga, лазертаг в Риге, lāzertags Rīgā, lasertag in Riga, Устали от однотипных ресторанных торжеств и скучных посиделок? Мы можем предложить Вам оригинально провести праздник в Пейнтбольном Парке!. peintbols, пейнтбол, lāzertags, лазертаг, lazertags, рeintbola, peinball, peintball, painball, paintball, paintballs, peinbol, пейнтбольный, пейнтбольная, пэйнтбол, пейнтболл, пейнтбал, lazertag, lasertag, lasertags, lasertag, lāzertag, lāsertags, Riga, peintbola parks, peintbola klubs, peintbola veikals, peintbola aprikojums, peintbola bumbiņas, vecpuišu ballīte, paintbal, Latvija, spēlet, jugland

Дни рождения и вечеринки

Дни рождения и вечеринки

Устали от однотипных ресторанных торжеств и скучных посиделок? Снова после двухчасового обсуждения вопроса «ну, что сегодня делаем?» пришлось отправляться в поднадоевший бар? Мы можем предложить вам отличную идею оригинально провести праздник, день рождения, мальчишник, пикник или вечеринку в Пейнтбольном Парке, совместив застолье или пикник и азартную игру.

Заказав игру, вы получаете:

  • Оригинальную идею для празднования юбилея или просто развлечения с друзьями
  • 3 часа экстремального спорта, эмоциональная разрядка, новые ощущения, сброс нескольких кг. лишнего веса.

Вы и не заметите, как быстро и интересно пройдёт игровой день. Незабываемые впечатления, азарт, приключения и разговоры об игре в ближайшую неделю гарантируются. Возможность совмещения игры с праздничным столом. Можно зарезервировать (причем совершенно БЕСПЛАТНО) оборудованную площадку для пикника под навесом в живописном месте у реки, арендовать или взять с собой мангал и устроить пикник.

Или сделать заказ и вам всё это организуют:

  • накроют стол и пожарят вкуснейший шашлык с овощами.
  • для торжеств у нас имеется специальное меню, которое Вы можете найти в разделе «Питание».
  • Для организации более серьёзного торжества можно по вполне разумной цене арендовать Гостевой дом у реки с каминным залом, настоящей русской баней и комнатами отдыха.