Домики для компаний у площадок. пейнтбол в Риге, peintbols Rīgā, paintball in Riga, лазертаг в Риге, lāzertags Rīgā, lasertag in Riga, . peintbols, пейнтбол, lāzertags, лазертаг, lazertags, рeintbola, peinball, peintball, painball, paintball, paintballs, peinbol, пейнтбольный, пейнтбольная, пэйнтбол, пейнтболл, пейнтбал, lazertag, lasertag, lasertags, lasertag, lāzertag, lāsertags, Riga, peintbola parks, peintbola klubs, peintbola veikals, peintbola aprikojums, peintbola bumbiņas, vecpuišu ballīte, paintbal, Latvija, spēlet, jugland

Отдельный Домик

Отдельный Домик

Отдельный Домик для компаний игроков (у игровых площадок). Большой популярностью у посетителей нашего пейнтбольного парка пользуется отдельно стоящий, но при этом непосредственно у игровых площадок, Домик для компаний игроков. Это отапливаемое небольшое уютное деревянное строение площадью 20 м2 с интерьером в стиле «милитари», террасой и мангалом. Внутри имеется большой стол со скамейками, диван и вешалки для одежды. Помещение отлично подходит для групп игроков и празднования различных мероприятий, например Дней Рождения или корпоративных мероприятий. Здесь можно накрыть стол, переодеться, оставить личные вещи, делать паузы, перекусить и подкрепиться между «боями» в непосредственной близости от «зоны боевых действий» (пейнтбольных площадок). Доступ к домику будет только у вас, так что никто чужой не помешает вам отмечать вам праздник. Тут же на террасе на мангале можно пожарить шашлык или колбаски, пока, например, ваши дети или друзья играют. Особенно Домик востребован в холодное время года и зимой. Здесь очень уютно погреться у тёплой печки в перерывах между играми на свежем воздухе. Поэтому, просьба, бронировать его заблаговременно.

Стоимость аренды вполне разумная - всего 30.00 EUR (21.08 Ls) – до 3 часов.

Затем 5 EUR (3.51 Ls) за каждый последующий час.

Предлагается только для групп игроков и их сопровождающих!

В холодное время года (с 1 ноября по 31 марта) группам свыше 10 игроков - Особое предложение– БЕСПЛАТНО 1 час аренды Гостевого Дома (с баней) или Домика отдыха (у игровых площадок)! Количество помещений ограничено, преимущество у тех, кто раньше зарезервирует игру.